Google Formulare verwenden

Sie möchten Google Docs in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen? Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Mit Google Formulare können Sie Onlineumfragen oder -quizze erstellen und an andere Nutzer senden.

Schritt 1: Neues Formular oder Quiz erstellen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad einen mobilen Webbrowser, z. B. Safari.
  2. Gehen Sie zu forms.google.com.
  3. Ein neues Formular wird automatisch geöffnet.

Schritt 2: Formular oder Quiz bearbeiten und formatieren

Wichtig: Die Datums- und Uhrzeitauswahl wird für iPhone und iPad derzeit nicht unterstützt.

In einem Formular können Sie Text, Bilder oder Videos hinzufügen, bearbeiten oder formatieren.

Schritt 3: Formular zum Ausfüllen an andere Nutzer senden

Wenn Sie bereit sind, können Sie das Formular an andere senden, um ihre Antworten zu erfassen.

Schritt 2: Formular oder Quiz bearbeiten und formatieren

In einem Formular können Sie Text, Bilder oder Videos hinzufügen, bearbeiten oder formatieren.

Schritt 3: Formular zum Ausfüllen an andere Nutzer senden

Wenn Sie bereit sind, können Sie das Formular an andere senden, um ihre Antworten zu erfassen.