Perguntar sobre seus dados e receber sugestões de conteúdo

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Importante: a partir de 30 de janeiro de 2024, o recurso Explorar Explorar não estará mais disponível nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações. Para o acesso rápido de ações como "formatação condicional" (Planilhas), "sem páginas" (Documentos) e "abrir modelos" (Apresentações), use o localizador de ferramentas nesses apps. Você também pode digitar "@" e encontrar uma série de itens para usar na criação de conteúdo, como:

• Menus suspensos, emojis e ícones de usuários
  • Ata da reunião e rascunhos de e-mail no app Documentos
  • Ícones de finanças no app Planilhas

Receba sugestões para os dados na sua planilha. Você encontrará sugestões de formatação, gráficos e análises.

Adicionar planos de fundo coloridos alternados automaticamente

1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque em Mais Mais.
  3. Toque em Explorar.
  4. Em "Formatação", escolha uma opção.
  5. Para remover a formatação, toque na opção novamente.

Observação: para adicionar uma formatação à planilha, é necessário ter permissão para editar o arquivo.

Gerar gráficos e análises automaticamente

1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque em Mais Mais.
  3. Toque em Explorar.
  4. Se a formatação e os gráficos forem mostrados, toque em Mais para encontrar mais gráficos.
  5. Para adicionar um gráfico, toque em Inserir gráfico Inserir gráfico.

Não é possível encontrar sugestões

Caso você não veja sugestões ao abrir o painel "Explorar", verifique se:

• a planilha ou o intervalo de células selecionado está vazio;
  • você selecionou um intervalo de dados que contém números, texto repetido ou outro tipo de padrão. Por exemplo, um intervalo de dados com respostas do tipo "Sim" / "Não".

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.