Faça perguntas acerca dos seus dados e obtenha conteúdo sugerido

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Importante: a funcionalidade Explorar Explorar no Google Docs, no Sheets e no Slides vai deixar de estar disponível a partir de 30 de janeiro de 2024. Pode usar o localizador de ferramentas no Docs, no Sheets e no Slides para fazer rapidamente ações como "formatação condicional" no Sheets, usar o modo "sem páginas" no Docs e "abrir modelos" no Slides. Também pode introduzir "@" e selecionar a partir de uma série de itens para criar conteúdo como:

• Menus pendentes, emojis e chips de pessoa
  • Notas da reunião e rascunhos de emails no Docs
  • Chips do Google Finance no Sheets

Pode obter sugestões para os dados na sua folha de cálculo. Encontrará sugestões de formatação, gráficos e análises.

Adicionar fundos de cores alternados automaticamente

1. No seu iPhone ou iPad, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Toque em Mais 더보기.
  3. Toque em Explorar.
  4. Em "Formatação", escolha uma opção.
  5. Para remover a formatação, toque na opção novamente.

Nota: só pode adicionar formatação a uma folha de cálculo se tiver autorização para editar o ficheiro.

Obter gráficos e análises automaticamente

1. No seu iPhone ou iPad, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Toque em Mais 더보기.
  3. Toque em Explorar.
  4. Se forem apresentados gráficos e formatação, para encontrar mais gráficos, toque em Mais.
  5. Para adicionar um gráfico, toque em Inserir gráfico Inserir gráfico.

Não consigo encontrar sugestões

Se abrir o painel Explorar e não encontrar sugestões, certifique-se de que:

• A folha de cálculo ou o intervalo de células selecionado não está vazio.
  • Selecionou um intervalo de dados que contém números, texto repetido ou outro tipo de padrão. Por exemplo, um intervalo de dados com respostas de formulário "Sim"/"Não".

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.