Cómo realizar una búsqueda y usar "Buscar y reemplazar"

Con Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, puedes buscar y reemplazar palabras en un documento, una hoja de cálculo o una presentación. También puedes buscar dentro de un archivo con la combinación de teclas Ctrl + f (⌘ + f en una Mac).

Cómo buscar y reemplazar en un documento

1. En tu iPhone o iPad, abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Más 더보기 y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que quieras buscar.
  4. Presiona Buscar.
  5. Para ver cada instancia de la palabra y desplazarte por ellas, usa las flechas que aparecen en la parte superior de la pantalla.
  6. Para reemplazar la palabra, presiona Reemplazar con.
    • Para reemplazar una sola palabra, presiona Reemplazar.
    • Para reemplazar todas las instancias de la palabra, presiona Todo.
  7. Para volver al documento, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo buscar y reemplazar en una hoja de cálculo

1. En tu iPhone o iPad, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona Más 더보기 y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que quieras buscar.
  4. Presiona Buscar.
  5. Para ver cada vez que se usa la palabra, presiona las flechas en la esquina superior derecha.
  6. Para reemplazar la palabra, presiona Reemplazar con.
    • Para reemplazar una sola palabra, presiona Reemplazar.
    • Para reemplazar todas las instancias de la palabra, presiona Todo.
  7. Para volver a la hoja de cálculo, presiona Cerrar Cerrar.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.