"Suchen und ersetzen" verwenden

In Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen können Sie Wörter in Dokumenten, Tabellen bzw. Präsentationen suchen und ersetzen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Suchläufe innerhalb einer Datei mit dem Tastaturkürzel Strg + F (⌘ + F auf einem Mac) durchzuführen.

Text in Dokumenten suchen und ersetzen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad ein Dokument in der Google Docs App.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü 더보기 und dann Suchen und ersetzen.
  3. Geben Sie ein Suchwort ein.
  4. Tippen Sie auf Suchen.
  5. Mit den Pfeilen am oberen Bildschirmrand können Sie durch alle Vorkommen des Worts scrollen und diese ansehen.
  6. Tippen Sie zum Ersetzen des Worts auf Ersetzen durch.
    • Um ein einzelnes Wort zu ersetzen, tippen Sie auf Ersetzen.
    • Wenn Sie alle Vorkommen des Worts ersetzen möchten, tippen Sie auf Alle.
  7. Tippen Sie auf das Symbol "Schließen" Schließen, um zum Dokument zurückzukehren.

Text in Tabellen suchen und ersetzen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Tabelle in der Google Tabellen App.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü 더보기 und dann Suchen und ersetzen.
  3. Geben Sie ein Suchwort ein.
  4. Tippen Sie auf Suchen.
  5. Um alle Vorkommen des Worts anzusehen, tippen Sie rechts oben auf die Pfeile.
  6. Tippen Sie zum Ersetzen des Worts auf Ersetzen durch.
    • Um ein einzelnes Wort zu ersetzen, tippen Sie auf Ersetzen.
    • Wenn Sie alle Vorkommen des Worts ersetzen möchten, tippen Sie auf Alle.
  7. Tippen Sie auf das Symbol "Schließen" Schließen, um zur Tabelle zurückzukehren.

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.