Utilisation de la fonction de recherche et de remplacement dans un document

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche et de remplacement des mots dans un document, une feuille de calcul ou une présentation avec Google Docs, Sheets et Slides. Vous pouvez également lancer la recherche dans un fichier à l'aide du raccourci clavier Ctrl + f (⌘ + f sur un Mac).

Rechercher et remplacer du texte dans un document

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Plus 더보기 puis Rechercher et remplacer.
  3. Saisissez le mot que vous souhaitez rechercher.
  4. Appuyez sur Rechercher.
  5. Utilisez les flèches en haut de l'écran pour afficher et faire défiler toutes les occurrences du mot.
  6. Pour remplacer le mot, appuyez sur Remplacer par.
    • Pour remplacer un seul mot, appuyez sur Remplacer.
    • Pour remplacer chaque occurrence du mot, appuyez sur Tout.
  7. Pour revenir au document, appuyez sur Fermer Fermer.

Rechercher et remplacer des données dans une feuille de calcul

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez une feuille de calcul dans l'application Google Sheets.
  2. Appuyez sur Plus 더보기 puis Rechercher et remplacer.
  3. Saisissez le mot que vous souhaitez rechercher.
  4. Appuyez sur Rechercher.
  5. Pour voir chaque occurrence du mot, en haut à droite, appuyez sur les flèches.
  6. Pour remplacer le mot, appuyez sur Remplacer par.
    • Pour remplacer un seul mot, appuyez sur Remplacer.
    • Pour remplacer chaque occurrence du mot, appuyez sur Tous.
  7. Pour revenir à la feuille de calcul, appuyez sur Fermer Fermer.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.