Utilisation de la fonction de recherche et de remplacement dans un document

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche et de remplacement des mots dans un document, une feuille de calcul ou une présentation avec Google Docs, Sheets et Slides. Vous pouvez également lancer la recherche dans un fichier à l'aide du raccourci clavier Ctrl + f (⌘ + f sur un Mac).

Rechercher et remplacer du texte dans un document

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Rechercher et remplacer.
  3. Saisissez le mot que vous souhaitez rechercher.
  4. Appuyez sur Rechercher Recherche.
  5. Pour voir chaque occurrence du mot, en haut à droite, appuyez sur les flèches.
    • Remplacer un seul mot : appuyez sur Plus Plus puis Remplacer. Saisissez le texte de remplacement et appuyez sur Remplacer.
    • Remplacer toutes les occurrences d'un mot : appuyez sur Plus Plus puis Tout remplacer. Saisissez le texte de remplacement et appuyez sur Tout remplacer.
  6. Pour revenir au document, appuyez sur OK OK.

Rechercher et remplacer des données dans une feuille de calcul

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez une feuille de calcul dans l'application Google Sheets.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Rechercher et remplacer.
  3. Saisissez le mot que vous souhaitez rechercher.
  4. Appuyez sur Rechercher Recherche.
  5. Pour voir chaque occurrence du mot, en haut à droite, appuyez sur les flèches.
  6. Pour remplacer le mot, appuyez sur Remplacer par.
  7. Saisissez le texte de remplacement et appuyez sur Remplacer ou sur Tout remplacer.
  8. Pour revenir à la feuille de calcul, appuyez sur OK OK.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.