Pesquisar e usar "Localizar e substituir"

Você pode localizar e substituir palavras em documentos, planilhas ou apresentações no Documentos, Planilhas e Apresentações Google. Também é possível pesquisar em arquivos usando o atalho do teclado Ctrl + f (⌘ + f no Mac).

Usar a opção "Localizar e substituir" em um documento

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Mais Mais e Localizar e substituir.
  3. Digite a palavra que você quer encontrar.
  4. Toque em Pesquisar Pesquisar.
  5. Para ver todas as ocorrências da palavra, toque nas setas na parte superior direita.
    • Substituir uma única palavra: toque em Mais Mais e Substituir. Em seguida, digite a nova palavra e toque em Substituir.
    • Substituir todas as ocorrências da palavra: toque em Mais Mais e Substituir tudo. Em seguida, digite a nova palavra e toque em Substituir tudo.
  6. Para voltar ao documento, toque em Concluído Concluído.

Usar a opção "Localizar e substituir" em uma planilha

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Toque em Mais Mais e Localizar e substituir.
  3. Digite a palavra que você quer encontrar.
  4. Toque em Pesquisar Pesquisar.
  5. Para ver todas as ocorrências da palavra, toque nas setas na parte superior direita.
  6. Para substituir a palavra, toque em Substituir por.
  7. Digite a nova palavra e toque em Substituir ou Substituir tudo.
  8. Para voltar à planilha, toque em Concluído Concluído.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.