Cómo realizar una búsqueda y usar "Buscar y reemplazar"

Con Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, puedes buscar y reemplazar palabras en un documento, una hoja de cálculo o una presentación. También puedes buscar dentro de un archivo con la combinación de teclas Ctrl + f (⌘ + f en una Mac).

Cómo buscar y reemplazar en un documento

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Más Más y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que quieras buscar.
  4. Presiona Buscar Buscar.
  5. Para ver cada vez que se usa la palabra, presiona las flechas en la esquina superior derecha.
    • Reemplazar una sola palabra: Presiona Más Más y luego Reemplazar. Luego, escribe el reemplazo y presiona Reemplazar.
    • Reemplazar una palabra cada vez que se use: Presiona Más Más y luego Reemplazar todo. Luego, escribe el reemplazo y presiona Reemplazar todo.
  6. Para volver al documento, presiona Listo Listo.

Cómo buscar y reemplazar en una hoja de cálculo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona Más Más y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que quieras buscar.
  4. Presiona Buscar Buscar.
  5. Para ver cada vez que se usa la palabra, presiona las flechas en la esquina superior derecha.
  6. Para reemplazar la palabra, presiona Reemplazar con.
  7. Escribe el reemplazo y presiona Reemplazar o Reemplazar todo.
  8. Para volver a la hoja de cálculo, presiona Listo Listo.