Buscar y reemplazar

Puedes buscar y reemplazar palabras de un documento, una hoja de cálculo o una presentación con Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google. También puedes buscar dentro de un archivo con la combinación de teclas Ctrl + f (⌘ + f en un Mac).

Usar la función Buscar y reemplazar en un documento

1. En un iPhone o iPad, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Más 더보기 y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que quieras buscar.
  4. Toca Buscar.
  5. Para desplazarte por todas las repeticiones de esa palabra, usa las flechas de la parte superior de la pantalla.
  6. Para reemplazar la palabra, toca Reemplazar por.
    • Si solo quieres reemplazar una palabra, toca Reemplazar.
    • Si quieres reemplazar todas las repeticiones de esa palabra, toca Todas.
  7. Para volver al documento, toca Cerrar Cerrar.

Usar la función Buscar y reemplazar en una hoja de cálculo

1. En un iPhone o iPad, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. Toca Más 더보기 y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que quieras buscar.
  4. Toca Buscar.
  5. Si quieres ver una a una las repeticiones de esa palabra, toca las flechas (arriba a la derecha).
  6. Para reemplazar la palabra, toca Reemplazar por.
    • Si solo quieres reemplazar una palabra, toca Reemplazar.
    • Si quieres reemplazar todas las repeticiones de esa palabra, toca Todas.
  7. Para volver a la hoja de cálculo, toca Cerrar Cerrar.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.