Buscar y reemplazar

Puedes buscar y reemplazar palabras de un documento, una hoja de cálculo o una presentación con Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google. También puedes buscar dentro de un archivo con la combinación de teclas Ctrl + f (⌘ + f en un Mac).

Usar la función Buscar y reemplazar en un documento

1. En un teléfono o tablet Android, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Más Más y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que buscas.
  4. Toca Buscar Buscar.
  5. Si quieres ver una a una las repeticiones de esa palabra, toca las flechas (arriba a la derecha).
    • Reemplazar una sola palabra: toca Más Más y luego Reemplazar. Escribe la nueva palabra y toca Reemplazar.
    • Reemplazar todas las repeticiones de una palabra: toca Más Más y luego Reemplazar todos. A continuación, escribe la nueva palabra y toca Reemplazar todos.
  6. Para volver al documento, toca Listo Listo.

Usar la función Buscar y reemplazar en una hoja de cálculo

1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de Cálculo de Google.
  2. Toca Más Más y luego Buscar y reemplazar.
  3. Escribe la palabra que buscas.
  4. Toca Buscar Buscar.
  5. Si quieres ver una a una las repeticiones de esa palabra, toca las flechas (arriba a la derecha).
  6. Para reemplazar la palabra, toca Reemplazar por.
  7. Escribe la nueva palabra y toca Reemplazar o Reemplazar todos.
  8. Para volver a la hoja de cálculo, toca Listo Listo.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.