ISFORMULA

Comprueba si una fórmula está en la celda de referencia.

Ejemplo de uso

ISFORMULA(A2)

Sintaxis

ISFORMULA(celda)

• celda: La celda en la que se debe comprobar si hay una fórmula.

• ISFORMULA muestra TRUE si celda es una celda que contiene una fórmula. Si celda contiene un rango de celdas, se mostrará TRUE si la primera celda del rango contiene una fórmula. Todos los demás valores mostrarán FALSE.

Notas

• celda puede hacer referencia a una celda, a un nombre asociado con una celda o a un rango (varias celdas).
  • Esta función se usa generalmente junto con IF en declaraciones condicionales.

Consulta también

ISERROR: Comprueba si un valor es un error.

ISTEXT: Comprueba si un valor es texto.

ISREF: Comprueba si un valor es una referencia de celda válida.

ISODD: Comprueba si el valor proporcionado es impar.

ISNUMBER: Comprueba si un valor es numérico.

ISNONTEXT: Comprueba si un valor no es de texto.

ISNA: Comprueba si un valor es un error "#N/A".

ISLOGICAL: Comprueba si un valor es "TRUE" o "FALSE".

ISEVEN: Comprueba si el valor proporcionado es par.

ISERR: Comprueba si un valor es un error distinto de "#N/A".

ISBLANK: Comprueba si la celda de referencia está vacía.

IF: Muestra un valor si una expresión lógica es TRUE y otro si es FALSE.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.