ISFORMULA

Comprueba si la celda de referencia contiene una fórmula.

Ejemplo de uso

ISFORMULA(A2)

Sintaxis

ISFORMULA(celda)

• celda: celda en la que se va a comprobar si hay una fórmula.

• ISFORMULA devuelve VERDADERO si celda es una celda que contiene una fórmula. Si el valor de celda contiene un intervalo de celdas, se devuelve VERDADERO si la primera celda del intervalo contiene una fórmula. Para los demás valores se devolverá FALSO.

Notas

• celda puede hacer referencia a una celda, a un nombre asociado a una celda o a un intervalo (varias celdas).
  • En la mayoría de casos, esta función se utiliza conjuntamente con declaraciones condicionales con SI.

Consulta también

ESERROR: Comprueba si un valor es un error.

ESTEXTO: Comprueba si un valor es texto.

ESREF: Comprueba si un valor es una referencia de celda válida.

ES.IMPAR: Comprueba si el valor proporcionado es impar.

ESNUMERO: Comprueba si un valor es un número.

ESNOTEXTO: Comprueba si un valor no es de texto.

ESNOD: Comprueba si un valor es un error `#N/A`.

ESLOGICO: Comprueba si un valor es `TRUE` o `FALSE`.

ES.PAR: Comprueba si el valor proporcionado es par.

ESERR: Comprueba si un valor es un error distinto a `#N/A`.

ESBLANCO: Comprueba si la celda de referencia está vacía.

SI: Ofrece un valor si una expresión lógica es `VERDADERO` y otro si es `FALSO`.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.