Não é possível editar um arquivo

Talvez você não consiga editar o arquivo por um dos seguintes motivos:

• O proprietário do arquivo não concedeu permissão para você ver o arquivo.
  • Você fez login com outra Conta do Google.
  • Outra pessoa com acesso para edição removeu sua permissão para editar.

Só é possível solicitar acesso para edição de um computador, mas você pode verificar seu tipo de acesso atual em um iPhone ou iPad.

Verificar o tipo de acesso em um iPhone ou iPad
  1. Abra um arquivo no aplicativo Documentos, Planilhas ou Apresentações.
  2. No canto superior direito, clique em Mais 더보기.
  3. Abaixo do título do arquivo, procure pela mensagem "Somente ver" ou "Somente comentar".

Caso você veja a mensagem "Somente ver" ou "Somente comentar", abra o arquivo no computador para solicitar acesso para editar.

Fazer o download dos apps

Para editar um arquivo no smartphone ou tablet, faça o download dos seguintes apps e faça login:

Mais ajuda

Se essas opções não ajudarem você, verifique as respostas no fórum do Google Drive.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.