Não consigo editar um ficheiro

Se não conseguir editar um ficheiro, podem existir vários problemas:

• O proprietário do ficheiro não lhe deu autorização para ver o ficheiro.
  • Tem sessão iniciada numa Conta Google diferente.
  • Outra pessoa com acesso de edição removeu a sua autorização para editar.

Só pode pedir acesso de edição a partir de um computador, mas pode ver qual é o acesso que já tem no seu telemóvel ou tablet.

Verificar o seu acesso no seu dispositivo Android

Só pode pedir acesso de edição a partir de um computador, mas pode ver qual é o acesso que já tem no seu telemóvel ou tablet.

1. Abra um ficheiro na app Docs, Sheets ou Slides.
  2. Abaixo do título do ficheiro, procure "Apenas visualização" ou "Comentar apenas".

Se vir "Apenas visualização" ou "Apenas comentários", abra o ficheiro num computador para pedir acesso de edição.

Transferir as apps para editar um ficheiro

Para editar um ficheiro no seu telemóvel ou tablet, transfira e inicie sessão nas apps:

Obter mais ajuda

Se estas opções não ajudarem, consulte algumas respostas no fórum do Google Drive.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.