No se puede editar un archivo

Hay varios motivos por los que quizás no puedas editar un archivo:

• El propietario del archivo no te ha dado permiso para verlo.
  • Has iniciado sesión con otra cuenta de Google.
  • Alguien con permiso para editar el archivo te ha quitado el permiso para modificarlo.

Solo puedes solicitar acceso para editar archivos con un ordenador, pero puedes ver en tu iPhone o iPad los permisos que ya tienes.

Ver los permisos en tu iPhone o iPad
  1. Abre un archivo en la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Debajo del título del archivo, fíjate en si aparece "Solo lectura" o "Solo comentarios".

Si ves esas opciones, abre el archivo en un ordenador para solicitar permiso de edición.

Descargar las aplicaciones

Para editar un archivo en tu teléfono o tablet, descarga las aplicaciones e inicia sesión en ellas:

Obtener más ayuda

Si estas opciones no te han ayudado, consulta las respuestas del Foro de Ayuda de Google Drive.