No se puede editar un archivo

Si no puedes editar un archivo, estos son los posibles motivos:

• El propietario del archivo no te otorgó permiso para verlo.
  • Accediste con otra Cuenta de Google.
  • Otra persona con acceso de edición te quitó el permiso para editar.

Solo puedes solicitar el acceso de edición desde una computadora, pero puedes ver el tipo de acceso que ya tienes en tu teléfono o tablet.

Cómo consultar tu tipo de acceso en tu dispositivo Android

Solo puedes solicitar el acceso de edición desde una computadora, pero puedes ver el tipo de acceso que ya tienes en tu teléfono o tablet.

1. En la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones, abre un archivo.
  2. Debajo del título del archivo, mira si se indica "Solo lectura" o "Solo comentarios".

Si ves "Solo lectura" o "Solo comentarios", abre el archivo en una computadora para solicitar el acceso de edición.

Cómo descargar las apps para editar un archivo

Para editar un archivo en tu teléfono o tablet, descarga las apps y accede a ellas:

Cómo obtener más ayuda

Si estas opciones no te resultaron útiles, consulta algunas respuestas del foro de Google Drive.