No se puede editar un archivo

Si no puedes editar un archivo, estos son los posibles motivos:

• El propietario del archivo no te otorgó permiso para verlo.
  • Accediste con otra Cuenta de Google.
  • Otra persona con acceso de edición te quitó el permiso para editar.

Solo puedes solicitar el acceso de edición desde una computadora, pero puedes ver el acceso que ya tienes en el iPhone o iPad.

Cómo verificar el acceso en tu iPhone o iPad
  1. En la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones, abre un archivo.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más 더보기.
  3. Debajo del título del archivo, mira si se indica "Solo lectura" o "Solo comentarios".

Si ves "Solo lectura" o "Solo comentarios", abre el archivo en una computadora para solicitar el acceso de edición.

Cómo descargar las apps

Para editar un archivo en el teléfono o la tablet, descarga las apps y accede a ellas:

Obtén ayuda adicional

Si no te resultaron útiles estas opciones, consulta algunas respuestas del foro de Google Drive.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.