No se puede editar un archivo

Hay varios motivos por los que quizás no puedas editar un archivo:

• El propietario del archivo no te ha dado permiso para verlo.
  • Has iniciado sesión con otra cuenta de Google.
  • Alguien con permiso para editar el archivo te ha quitado el permiso para modificarlo.

Solo puedes solicitar acceso para editar archivos con un ordenador, pero puedes ver en tu iPhone o iPad los permisos que ya tienes.

Ver los permisos en tu iPhone o iPad
  1. Abre un archivo en la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones.
  2. Selecciona Más 더보기 (arriba a la derecha).
  3. Debajo del título del archivo, fíjate en si aparece "Solo lectura" o "Solo comentarios".

Si ves esas opciones, abre el archivo en un ordenador para solicitar permiso de edición.

Descargar las aplicaciones

Para editar un archivo en tu teléfono o tablet, descarga las aplicaciones e inicia sesión en ellas:

Obtener más ayuda

Si estas opciones no te han ayudado, consulta las respuestas del foro de ayuda de Google Drive.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.