Não é possível abrir uma pasta ou um arquivo do Google

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Nos apps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Escolha a conta que você quer usar.

Em um navegador, como o Chrome

1. No iPhone ou iPad, acesse myaccount.google.com.
  2. No canto superior direito, toque no seu nome ou na foto do perfil.
  3. Toque em Sair ou em Gerenciar contas e Sair.
  4. Faça login na conta que você quer usar.
  5. Abra o arquivo no Documentos, no Planilhas ou no Apresentações.

Mais ajuda

Se ainda não for possível abrir uma pasta ou um arquivo, confira as respostas no fórum do Google Drive.