Não é possível abrir uma pasta ou um arquivo do Google

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Se um arquivo não abrir, veja o que pode estar errado:

• Você não tem permissão para ver o arquivo.
  • Você fez login em uma Conta do Google que não tem acesso.
  • O app correto não está instalado no seu smartphone.
Pedir permissão para abrir um arquivo
  1. Abra o arquivo.
  2. A página "Solicitar acesso" será aberta.
  3. Toque em Enviar Enviar.
  4. O proprietário do arquivo receberá um e-mail com sua solicitação. Se ele aprovar a solicitação, você receberá um e-mail.

Dica: se você precisar de acesso imediatamente, peça para o proprietário do arquivo conceder acesso.

Fazer o download dos apps
Para abrir e editar os arquivos, faça o download dos apps Google Drive, Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Acessar outra Conta do Google

Se você tem mais de uma Conta do Google, tente acessar o arquivo com outra conta.

Para fazer login em outra conta:

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Drive, Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Ao lado do seu endereço de e-mail, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Adicionar conta.

Mais ajuda

Se ainda não for possível abrir uma pasta ou um arquivo, confira as respostas no fórum do Google Drive.