Não é possível abrir uma pasta ou um arquivo do Google

Se um arquivo não abrir, veja o que pode estar errado:

• O proprietário do arquivo não concedeu permissão para você ver o arquivo.
  • Você fez login com outra Conta do Google.
  • O acesso pode ter sido negado porque alguém removeu sua permissão para ver o arquivo.

Pedir permissão para abrir um arquivo

1. Abra o arquivo.
  2. Na página "Permissão necessária", clique em Solicitar acesso.
  3. O proprietário do arquivo receberá um e-mail pedindo a aprovação. Após ele aprovar a solicitação, você receberá um e-mail.

Se você precisar de acesso imediatamente

Entre em contato com o proprietário do arquivo e peça a ele para dar acesso a você.

Acessar outra Conta do Google

Se você tem mais de uma Conta do Google, verifique se tem acesso ao arquivo com outra conta.

Para alternar para outra conta, siga estas etapas:

1. Abra o arquivo.
  2. Na página "Permissão necessária", clique em Alternar contas.
  3. Faça login em outra Conta do Google e verifique se você consegue abrir o arquivo.

Encontrar mais ajuda

Se ainda não for possível abrir uma pasta ou um arquivo, confira as respostas no fórum do Google Drive.