Não é possível abrir uma pasta ou um arquivo do Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Nos apps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Escolha a conta que você quer usar.

Em um navegador, como o Chrome

1. No iPhone ou iPad, acesse myaccount.google.com.
  2. No canto superior direito, toque no seu nome ou na foto do perfil.
  3. Toque em Sair ou em Gerenciar contas e Sair.
  4. Faça login na conta que você quer usar.
  5. Abra o arquivo no Documentos, no Planilhas ou no Apresentações.

Mais ajuda

Se ainda não for possível abrir uma pasta ou um arquivo, confira as respostas no fórum do Google Drive.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.