Não é possível abrir uma pasta ou um arquivo do Google

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Se um arquivo não abrir, veja o que pode estar errado:

• O proprietário do arquivo não concedeu permissão para você ver o arquivo.
  • Você fez login com outra Conta do Google.
  • O acesso pode ter sido negado porque alguém removeu sua permissão para ver o arquivo.

Pedir permissão para abrir um arquivo

1. Abra o arquivo.
  2. Na página "Permissão necessária", clique em Solicitar acesso.
  3. O proprietário do arquivo receberá um e-mail pedindo a aprovação. Após a aprovação, você receberá um e-mail.

Dica: se você precisar de acesso imediatamente, peça para o proprietário do arquivo conceder acesso.

Acessar outra Conta do Google

Se você tem mais de uma Conta do Google, tente acessar o arquivo com outra conta.

Para alternar para outra conta, siga estas etapas:

1. Abra o arquivo.
  2. Na página "Permissão necessária", clique em Alternar contas.
  3. Faça login em outra Conta do Google e confira se consegue abrir o arquivo.

Mais ajuda

Se ainda não for possível abrir uma pasta ou um arquivo, confira as respostas no fórum do Google Drive.