Não consigo abrir um ficheiro ou uma pasta do Google

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Nas apps

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu Menu.
  3. Toque no seu endereço de email.
  4. Escolha a conta que pretende utilizar.

Num navegador como o Chrome

1. No seu iPhone ou iPad, aceda a myaccount.google.com.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou no seu nome.
  3. Toque em Terminar sessão ou em Gerir contas e, em seguida, em Terminar sessão.
  4. Inicie sessão com a conta que pretende utilizar.
  5. Abra o ficheiro no Docs, Sheets ou Slides.

Obtenha mais ajuda

Se ainda não conseguir abrir um ficheiro ou uma pasta, pode consultar as respostas no fórum do Google Drive.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.