Non riesco ad aprire un file o una cartella Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Nelle app

1. Apri l'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca l'indirizzo email.
  4. Scegli l'account che vuoi utilizzare.

In un browser, come Chrome

1. Apri myaccount.google.com sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la foto o il nome del tuo profilo in alto a destra.
  3. Tocca Esci oppure Gestisci account, quindi Esci.
  4. Accedi con l'account che desideri utilizzare.
  5. Apri il file in Documenti, Fogli o Presentazioni.

Ulteriore assistenza

Se non riesci comunque ad aprire un file o una cartella, consulta le risposte nel forum di Google Drive.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.