Je ne parviens pas à ouvrir un fichier ou un dossier Google

Dans les applications

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
  4. Choisissez le compte que vous souhaitez utiliser.

Sur un navigateur comme Chrome

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à myaccount.google.com.
  2. En haut à droite de l'écran, appuyez sur l'icône de votre profil ou sur votre nom.
  3. Appuyez sur Déconnexion, ou sur Gérer les comptes et sur Déconnexion.
  4. Connectez-vous avec le compte que vous souhaitez utiliser.
  5. Ouvrez le fichier dans Docs, Sheets ou Slides.

Obtenir de l'aide

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir un fichier ou un dossier, consultez les réponses disponibles sur le forum Google Drive.