Je ne parviens pas à ouvrir un fichier ou un dossier Google

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Dans les applications

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
  4. Choisissez le compte que vous souhaitez utiliser.

Sur un navigateur comme Chrome

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez au site myaccount.google.com.
  2. En haut à droite de l'écran, appuyez sur l'icône de votre profil ou sur votre nom.
  3. Appuyez sur Déconnexion, ou sur Gérer les comptes et sur Déconnexion.
  4. Connectez-vous avec le compte que vous souhaitez utiliser.
  5. Ouvrez le fichier dans Docs, Sheets ou Slides.

Aide supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir un fichier ou un dossier, consultez les réponses disponibles sur le forum Google Drive.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.