No se puede abrir un archivo o una carpeta de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Si un archivo no se abre, esto podría deberse a distintos motivos:

• No tienes permiso para abrir el archivo.
  • Accediste a una Cuenta de Google que no tiene acceso.
  • No tienes instalada la app correcta en tu teléfono.
Obtén permiso para abrir un archivo
  1. Abre el archivo.
  2. Se abrirá la página "Solicitar acceso".
  3. Presiona Enviar Enviar.
  4. El propietario del archivo recibirá un correo electrónico con tu solicitud. Si la aprueba, recibirás un correo electrónico.

Sugerencia: Si necesitas acceder de inmediato, comunícate con el propietario del archivo y solicítale que te dé permiso.

Descarga las apps
Para abrir y editar archivos, descarga las apps de Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google.

Prueba con otra Cuenta de Google

Si tienes más de una Cuenta de Google, comprueba si puedes acceder al archivo con otra.

Para acceder a otra cuenta, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Junto a tu dirección de correo electrónico, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Presiona Agregar cuenta.

Obtén más ayuda

Si aún no puedes abrir un archivo o una carpeta, consulta las respuestas del foro de Google Drive.