No puedo abrir un archivo o una carpeta de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

En las aplicaciones

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Elige la cuenta que quieras usar.

En un navegador (p. ej., Chrome)

1. En un iPhone o iPad, ve a myaccount.google.com.
  2. Arriba a la derecha, toca tu nombre o foto de perfil.
  3. Toca Cerrar sesión, o Gestionar cuentas y, a continuación, Cerrar sesión.
  4. Inicia sesión con la cuenta que quieras usar.
  5. Abre el archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.

Obtener más ayuda

Si sigues sin poder abrir un archivo o una carpeta, consulta las respuestas del foro de Google Drive.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.