Google-Datei oder -Ordner kann nicht geöffnet werden

Sie möchten Google Docs in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen? Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Testzeitraum für Google Workspace.

In den Apps

1. Öffnen Sie die App für Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Wählen Sie das gewünschte Konto aus.

In einem Browser wie Chrome

1. Rufen Sie auf dem iPhone oder iPad myaccount.google.com auf.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf Abmelden oder auf Konten verwalten und dann auf Abmelden.
  4. Melden Sie sich in dem Konto an, das Sie verwenden möchten.
  5. Öffnen Sie die Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.

Weitere Hilfe

Wenn Sie die Datei oder den Ordner immer noch nicht öffnen können, lesen Sie die Antworten im Google Drive-Forum.