Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad account.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Utilizzare file di Office

Puoi modificare, scaricare e convertire i file di Microsoft® Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Per modificare un file di Office, puoi:

• Modificare il file utilizzando la Modalità Compatibilità Office
  • Convertire il file nel formato Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Una volta modificato un file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google, puoi salvarlo ed esportarlo come file di Office da condividere con altri utenti.

Modificare file di Office

Modificare file con la Modalità Compatibilità Office

Per aprire e modificare i file di Office, puoi utilizzare la Modalità Compatibilità Office con cui puoi aprire e modificare i file di Office in Drive, nelle schermate Home e nelle app di Documenti, Fogli e Presentazioni e in Gmail.

Utilizza la Modalità Compatibilità Office con Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Puoi utilizzare la Modalità Compatibilità Office solo dal browser Chrome sul computer desktop.

1. Apri una finestra del browser Chrome.
  2. Installa l'estensione di Chrome Modifica in Office per Documenti, Fogli e Presentazioni.
  3. Apri qualsiasi file di Office e modificalo.

Come sapere se è possibile modificare i file di Office:

1. Apri il file di Office.
  2. Fai clic sul menu File.
  3. Se nel menu visualizzi "Modalità Compatibilità Office", significa che puoi modificare il file o salvarlo in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Nota. Per modificare file di Office su un Chromebook, consulta le istruzioni nel Centro assistenza di Chromebook.

Scaricare file di Office

Per scaricare file di Office con la Modalità Compatibilità Office, procedi come segue:

1. Apri una finestra del browser Chrome.
  2. Apri il file di Office.
  3. In alto a destra, fai clic su Scarica.

Convertire un file di Office nel formato Documenti, Fogli o Presentazioni

Se vuoi lavorare in tempo reale con altri utenti su un file di Office, puoi convertirlo nel formato Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Convertire un file di Office

1. Accedi a Drive o alla schermata Home di Documenti, Fogli o Presentazioni.
  2. Fai clic sul file con il pulsante destro del mouse.
  3. Seleziona Apri con e poi Documenti (oppure Fogli o Presentazioni).

Se stai modificando un file di Office in Modalità Compatibilità Office, puoi convertirlo facendo clic su File e poi Salva come Documenti Google (oppure Fogli Google o Presentazioni Google)

Funzioni non supportate

Le seguenti funzioni non sono supportate durante la conversione nel formato di Documenti, Fogli o Presentazioni:

• File protetti da password
  • Macro (puoi implementare macro personalizzate in Apps Script)
  • Grafici incorporati in file Word e PowerPoint
  • Fogli di lavoro collegati nei file Excel
  • SmartArt non è supportato, ma il file verrà convertito in disegno.

Salvare ed esportare file in formato Office

Una volta convertito un file di Office nel formato di Documenti, Fogli o Presentazioni Google o se hai utilizzato la Modalità Compatibilità Office per modificarlo, puoi salvarlo ed esportarlo come file di Office da condividere con altri.

Per salvare nuovamente il file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google in un file di Office, procedi come segue:

1. Apri il file.
  2. Fai clic su File e poi Scarica come.
  3. Scegli un formato per il file.

Tipi di file compatibili

Apri una sezione in basso per avere informazioni su:

Tipi di file visualizzabili in Modalità Compatibilità Office

Ecco i tipi di file che possono essere aperti con la Modalità Compatibilità Office:

• Documenti: .doc (se più recenti di Microsoft® Office 95), .docx
  • Fogli di lavoro: .xls (se più recenti di Microsoft® Office 95), .xlsx, .xlt, .xlsm, xltm, xlam
  • Presentazioni: .ppt (se più recenti di Microsoft® Office 95), .pptx
Tipi di file convertibili nel formato di Documenti, Fogli o Presentazioni

Ecco i tipi di file che possono essere convertiti nel formato di Documenti, Fogli e Presentazioni Google:

• Documenti: .doc (se più recenti di Microsoft® Office 95), .docx, .docm .dot, .dotx, .dotm, .html, testo normale (.txt), .rtf, .odt
  • Fogli di lavoro: .xls (se più recenti di Microsoft® Office 95), .xlsx, .xlsm, .xlt, .xltx, .xltm .ods, .csv, .tsv, .txt, .tab
  • Presentazioni: .ppt (se più recenti di Microsoft® Office 95), .pptx, .pptm, .pps, .ppsx, .ppsm, .pot, .potx, .potm, .odp
  • Disegni: .wmf, .emf
  • OCR: .jpg, .gif, .png, .pdf
Tipi di file che puoi scaricare o salvare in un formato Office

Ecco i tipi di file Office che possono essere salvati nuovamente in un formato Office:

• Documenti: .docx
  • Fogli di lavoro: .xlsx
  • Presentazioni: .pptx

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.