La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Trabajar con archivos de Office

Puedes editar, descargar y convertir archivos de Microsoft® Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google.

Para editar un archivo de Office, tienes estas opciones:

• Editarlo con el Modo de compatibilidad con Office (OCM).
  • Editarlo directamente en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Editar archivos de Office

Editar archivos de Office directamente en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones

Si quieres trabajar en un archivo con otros usuarios en tiempo real, puedes hacerlo directamente en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Editar archivos de Office directamente

En Google Drive, haz doble clic en el archivo de Office. El archivo se abrirá en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Notas

• Los archivos protegidos con contraseña se abrirán en el lector.
  • Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google no admiten archivos protegidos con contraseña.

Funciones no admitidas

Las siguientes funciones no están disponibles al editar con Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones:

• Se puede obtener una vista previa de los archivos protegidos con contraseña en Google Drive, pero no se pueden convertir al formato de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. Los archivos de Office protegidos con contraseña que se abran desde Drive se abrirán en la vista previa.
  • Macros (puedes implementar tu macro en Apps Script).
  • Los gráficos y los vídeos insertados en archivos de Word y de PowerPoint se convertirán en imágenes.
  • Hojas de cálculo enlazadas en archivos de Excel.
  • Después de transferir hojas de cálculo protegidas de Excel a Hojas de cálculo de Google, las celdas bloqueadas y ocultas se podrán ver y editar en Hojas de cálculo de Google.
  • Las imágenes SmartArt se convertirán en dibujos de Google.

Editar archivos en el Modo de compatibilidad con Office (OCM)

Para abrir y editar archivos de Office, puedes usar el Modo de compatibilidad con Office (OCM). Este modo te permite abrir y editar archivos de Office en Drive, en las aplicaciones y en las pantallas de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones, y en Gmail.

Usar el modo OCM con Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Solo puedes usar el modo OCM con un navegador Chrome en el ordenador.

1. Abre una ventana del navegador Chrome.
  2. Instala la extensión de Chrome Edición de Office para Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones.
  3. Abre cualquier archivo de Office y empieza a editarlo.

Cómo saber si puedes editar archivos de Office:

1. Abre un archivo de Office.
  2. Haz clic en el menú Archivo.
  3. Si ves la opción "Modo de compatibilidad con Office" en el menú, significa que puedes editar el archivo o guardarlo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Consejo: Para editar archivos de Office en un Chromebook, consulta las instrucciones disponibles en el Centro de Ayuda de Chromebook.

Descargar archivos de Office

Para descargar archivos de Office con OCM, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana del navegador Chrome.
  2. Abre un archivo de Office.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Descargar.

Tipos de archivos compatibles

Despliega una de las siguientes secciones para verla:

Tipos de archivos que puedes abrir con OCM

Estos son los tipos de archivos que se pueden abrir con el Modo de compatibilidad con Office (OCM):

• Documentos: .doc (posteriores a Microsoft® Office 95) y .docx
  • Hojas de cálculo: .xls (posteriores a Microsoft® Office 95), .xlsx, .xlt, .xlsm, .xltm y .xlam
  • Presentaciones: .ppt (posteriores a Microsoft® Office 95) y .pptx
Tipos de archivos que puedes convertir a Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones

Estos son los tipos de archivos que se pueden convertir al formato de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google:

• Documentos: .doc (posteriores a Microsoft® Office 95), .docx, .docm .dot, .dotx, .dotm, .html, texto sin formato (.txt), .rtf y .odt
  • Hojas de cálculo: .xls (posteriores a Microsoft® Office 95), .xlsx, .xlsm, .xlt, .xltx, .xltm, .ods, .csv, .tsv, .txt y .tab
  • Presentaciones: .ppt (posteriores a Microsoft® Office 95), .pptx, .pptm, .pps, .ppsx, .ppsm, .pot, .potx, .potm y .odp
  • Dibujos: .wmf y .emf
  • OCR: .jpg, .gif, .png, .pdf
Tipos de archivos que puedes descargar o guardar en un formato de Office

Estos son los tipos de archivos de Office que se pueden volver a guardar en un formato de Office:

• Documentos: .docx
  • Hojas de cálculo: .xlsx
  • Presentaciones: .pptx
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google