Como usar o Apresentações Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Usando o app on-line Apresentações Google, é possível criar e formatar slides, além de trabalhar com outras pessoas.

Etapa 1: Criar uma apresentação

Para criar uma nova apresentação:

1. Abra a tela inicial do app Apresentações no Apresentações Google.
  2. No canto superior esquerdo, em "Iniciar uma nova apresentação", clique em Nova Plus. A nova apresentação será criada e aberta.

Você também pode criar novas apresentações no URL https://slides.google.com/create.

Etapa 2: Editar e formatar uma apresentação

Você pode adicionar, editar ou formatar textos, imagens ou vídeos nos slides.

Etapa 3: compartilhar e trabalhar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

Artigos relacionados

Saiba mais sobre o Localizador de ferramentas para os apps Documentos, Planilhas e Apresentações

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.