Suggerire modifiche in Documenti Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi suggerire modifiche a un documento senza modificare il testo originale. Se il proprietario approva i tuoi suggerimenti, il testo originale verrà sostituito.

Suggerire modifiche a un file

1. Apri un documento nell'app Documenti Google.
  2. Tocca Altro 더보기.
  3. Attiva Suggerisci modifiche.
  4. Aggiungi un suggerimento. Quando hai terminato, tocca Fine Fine.

Accettare o rifiutare i suggerimenti

1. Apri l'app Documenti Google sul telefono o tablet Android.
  2. Per visualizzare i suggerimenti, trova il testo sottolineato e tocca Suggerimento .
  3. Tocca Accetta o Rifiuta.

Gestire i suggerimenti

Consentire ad altri utenti di suggerire modifiche

Le persone possono suggerire modifiche quando concedi loro l'autorizzazione a commentare o modificare il documento.

Scopri come condividere il file.

Importare un documento con revisioni

Quando converti file tra gli editor di Documenti Google e Microsoft Office:

• Tutte le revisioni in Microsoft Office diventano suggerimenti negli editor di Documenti Google.
  • Tutti i suggerimenti negli editor di Documenti Google diventano revisioni in Microsoft Office.