Suggerire modifiche in Documenti Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi suggerire modifiche a un documento senza modificare il testo originale. Se il proprietario approva i tuoi suggerimenti, il testo originale verrà sostituito.

Suggerire modifiche a un file

1. Apri un documento in Documenti Google sul computer.
    • Seleziona il testo che vuoi modificare. Sul margine destro viene visualizzato un pulsante. Fai clic su Suggerisci modifiche add suggestion.
    • Se non trovi l'icona Suggerimento add suggestion sulla barra degli strumenti, scegli un'opzione:
      • In alto a destra, fai clic su Modifica edit.
      • Dal menu a discesa, seleziona Suggerimento add suggestion.
      • Fai clic su Richiedi accesso in modifica.
      • Chiedi al proprietario del file di condividere il documento con te come commentatore o editor.
  2. Modifica il documento.
    • La modifica verrà visualizzata in un nuovo colore. Tutto quello che elimini verrà barrato.
    • Per aggiungere ulteriori dettagli, fai clic sul suggerimento e digita un commento. Quindi fai clic su Rispondi.
  3. Il proprietario del file riceverà un'email con il tuo suggerimento e potrà decidere se conservarlo.

Scopri come aggiungere un commento a Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Accettare o rifiutare i suggerimenti

Accettare i suggerimenti singolarmente

1. Sul computer, apri un documento all'indirizzo docs.google.com.
  2. Scegli un commento.
  3. Fai clic su Accetta  ​ o Rifiuta .

Per visualizzare tutte le modifiche, fai clic su Commenti in alto a destra.

Accettare o rifiutare tutti i suggerimenti

1. Sul computer, apri un documento all'indirizzo docs.google.com.
  2. Fai clic su Strumenti quindi Esamina modifiche suggerite.
  3. Verrà visualizzata una casella in alto a destra.
  4. Per visualizzare un'anteprima dell'aspetto del documento con e senza le modifiche, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù e scegli un'opzione.
  5. Fai clic su Accetta tutto o Rifiuta tutto.

Gestire i suggerimenti

Consentire ad altri utenti di suggerire modifiche

Le persone possono suggerire modifiche quando concedi loro l'autorizzazione a commentare o modificare il documento.

Scopri come condividere il file.

Importare un documento con revisioni

Quando converti file tra gli editor di Documenti Google e Microsoft Office:

• Tutte le revisioni in Microsoft Office diventano suggerimenti negli editor di Documenti Google.
  • Tutti i suggerimenti negli editor di Documenti Google diventano revisioni in Microsoft Office.