Cómo sugerir cambios en Documentos de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes sugerir cambios en un documento sin modificar el texto original. Si el propietario aprueba tus sugerencias, estas reemplazarán el texto original.

Cómo sugerir cambios en un archivo

1. En la computadora, abre un archivo en Documentos de Google.
    • Selecciona el texto que desees cambiar. Aparecerá un botón en el margen derecho. Haz clic en Sugerir cambios add suggestion.
    • Si no ves Sugerencias add suggestion en la barra de herramientas, elige una opción:
      • En la esquina superior derecha, haz clic en Edición edit.
      • En el menú desplegable, selecciona Sugerencias add suggestion.
      • Haz clic en Solicitar acceso de edición.
      • Solicita al propietario del archivo que comparta el documento contigo como comentarista o editor.
  2. Edita el documento.
    • Verás en otro color el cambio que hagas. Se tachará todo lo que borres.
    • Para agregar más detalles, haz clic en tu sugerencia y escribe un comentario. Luego, haz clic en Responder.
  3. El propietario del archivo recibirá un correo electrónico sobre tus sugerencias y podrá decidir si desea conservarlas.

Obtén más información sobre cómo agregar un comentario en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Cómo aceptar o rechazar sugerencias

Cómo aceptar sugerencias individuales

1. En la computadora, abre un documento en docs.google.com.
  2. Elige un comentario.
  3. Haz clic en Aceptar  ​ o Rechazar .

Para ver todos los cambios, ve a la parte superior derecha y haz clic en Comentarios.

Cómo aceptar o rechazar todas las sugerencias

1. En la computadora, abre un documento en docs.google.com.
  2. Haz clic en Herramientas y luego Revisar cambios sugeridos.
  3. Aparecerá un cuadro en la parte superior derecha.
  4. Para obtener una vista previa del documento con o sin los cambios, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y elige una opción.
  5. Haz clic en Aceptar todo o Rechazar todo.

Administra tus sugerencias

Cómo permitir que otros sugieran cambios

Los usuarios podrán sugerir cambios si les das permiso para comentar o editar tu documento.

Obtén más información sobre cómo compartir un archivo.

Cómo importar un documento con control de cambios

Cuando conviertas archivos entre los editores de Documentos y Microsoft Office, ten en cuenta lo siguiente:

• Los cambios que se realicen en Microsoft Office con la función de control de cambios se convertirán en sugerencias en los editores de Documentos.
  • Las sugerencias de los editores de Documentos se convertirán en control de cambios en Microsoft Office.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.