Sugerir cambios en Documentos de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes sugerir modificaciones de un documento sin cambiar el texto original. Si el propietario aprueba tus sugerencias, estas sustituirán al texto original.

Sugerir cambios en un archivo

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Más 더보기.
  3. Activa Sugerir cambios.
  4. Haz una sugerencia. Cuando termines, toca Listo Listo.

Aceptar o rechazar sugerencias

1. En un teléfono o tablet Android, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Para ver las sugerencias, busca el texto resaltado y toca Sugerencia .
  3. Toca Aceptar o Rechazar.

Gestionar tus sugerencias

Permitir que otros usuarios sugieran cambios

Los usuarios pueden sugerir cambios si les das permiso para comentar o editar tu documento.

Consulta cómo compartir un archivo.

Importar un documento con control de cambios

Cuando conviertes archivos de los editores de Documentos de Google en archivos de Microsoft Office y viceversa:

• Todos los cambios introducidos con control de cambios en Microsoft Office se transforman en sugerencias en los editores de Documentos de Google.
  • Todas las sugerencias que se hagan en los editores de Documentos de Google se transforman en modificaciones con control de cambios en Microsoft Office.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.