Sugerir cambios en Documentos de Google

Puedes sugerir modificaciones de un documento sin cambiar el texto original. Si el propietario aprueba tus sugerencias, estas sustituirán al texto original.

Sugerir cambios en un archivo

1. En un ordenador, abre un documento en docs.google.com.
    • Arriba a la derecha, si no ves "Sugerencias", haz clic en Edición y luego Sugerencias. Si no ves esa opción, pídele al propietario del archivo que te permita sugerir cambios.
  2. Edita el documento.
    • Tu cambio se mostrará en otro color. Si eliminas algo, se quedará tachado.
    • Si quieres dar más información, haz clic en tu sugerencia y escribe un comentario. Después, haz clic en Responder.
  3. El propietario del archivo recibirá un correo electrónico con tus sugerencias y podrá decidir si las aplica o no.

Más información sobre cómo añadir un comentario a Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google

Aceptar o rechazar sugerencias

Aceptar sugerencias de una en una

1. En un ordenador, abre un documento en docs.google.com.
  2. Elige un comentario.
  3. Haz clic en Aceptar  o en Rechazar .

Para ver todos los cambios, ve arriba a la derecha y haz clic en Comentarios.

Aceptar o rechazar todas las sugerencias

1. En un ordenador, abre un documento en docs.google.com.
  2. Haz clic en Herramientas y luego Ver los cambios sugeridos.
  3. Aparecerá un cuadro arriba a la derecha.
  4. Para ver cómo quedará tu documento con o sin los cambios, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y elige una opción.
  5. Haz clic en Aceptar todo o en Rechazar todo.

Gestionar tus sugerencias

Permitir que otros usuarios sugieran cambios

Los usuarios pueden sugerir cambios si les das permiso para comentar o editar tu documento.

Más información sobre cómo compartir un archivo

Importar un documento con control de cambios

Cuando conviertes archivos de los editores de Documentos de Google en archivos de Microsoft Office y viceversa:

• Todos los cambios introducidos con control de cambios en Microsoft Office se transforman en sugerencias en los editores de Documentos de Google.
  • Todas las sugerencias que se hagan en los editores de Documentos de Google se transforman en modificaciones con control de cambios en Microsoft Office.