Sugerir cambios en Documentos de Google

Puedes sugerir modificaciones de un documento sin cambiar el texto original. Si el propietario aprueba tus sugerencias, estas sustituirán al texto original.

Sugerir cambios en un archivo

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Más 더보기.
  3. Activa Sugerir cambios.
  4. Haz una sugerencia. Cuando termines, toca Listo Listo.

Aceptar o rechazar sugerencias

1. En un iPhone o iPad, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Para ver las sugerencias, toca el texto resaltado Ver comentario.
  3. Toca Aceptar o Rechazar.

Gestionar tus sugerencias

Permitir que otros usuarios sugieran cambios

Los usuarios pueden sugerir cambios si les das permiso para comentar o editar tu documento.

Más información sobre cómo compartir un archivo

Importar un documento con control de cambios

Cuando conviertes archivos de los editores de Documentos de Google en archivos de Microsoft Office y viceversa:

• Todos los cambios introducidos con control de cambios en Microsoft Office se transforman en sugerencias en los editores de Documentos de Google.
  • Todas las sugerencias que se hagan en los editores de Documentos de Google se transforman en modificaciones con control de cambios en Microsoft Office.