Proposer des modifications dans Google Docs

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Vous pouvez suggérer des modifications dans un document sans modifier le texte d'origine. Si le propriétaire les approuve, le texte existant est remplacé par vos suggestions.

Proposer des modifications dans un fichier

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Plus 더보기.
  3. Activez l'option Suggérer des modifications.
  4. Faites une suggestion. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur OK OK.

Accepter ou refuser une suggestion

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Pour afficher les suggestions, appuyez sur le texte en surbrillance  Voir le commentaire.
  3. Appuyez sur Accepter ou sur Refuser.

Gérer les suggestions

Permettre à d'autres utilisateurs de proposer des modifications

Lorsque vous autorisez les autres utilisateurs à commenter ou à modifier votre document, ils peuvent proposer des modifications.

Découvrez comment partager votre fichier.

Importer un document pour lequel le suivi des modifications est activé

Lorsque vous convertissez des fichiers Google Docs au format Microsoft Office ou inversement :

• Les modifications faisant l'objet d'un suivi dans Microsoft Office deviennent des suggestions dans les éditeurs Google Docs.
  • Les modifications proposées dans les éditeurs Google Docs sont gérées par la fonction de suivi des modifications dans Microsoft Office.

Articles associés

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.