Excluir um documento, uma planilha ou uma apresentação

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

É possível excluir um documento, uma planilha ou uma apresentação nas telas iniciais do Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Colocar um arquivo na lixeira

Para remover um arquivo, você pode colocá-lo na lixeira. O arquivo ficará lá até você esvaziar a lixeira.

Se você for o proprietário, outras pessoas poderão ver o arquivo até que você o exclua permanentemente. Se não for, outras pessoas verão o arquivo mesmo que você esvazie sua lixeira.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Ao lado do arquivo que você quer excluir, toque em Mais 더보기.
  3. Toque em Remover.

Quando você remove um arquivo em um dos aplicativos, ele também é excluído dos outros. Por exemplo, se você excluir um documento no aplicativo Documentos, ele será automaticamente excluído do aplicativo Google Drive.

Recuperar um arquivo da lixeira

Se você colocar um arquivo na lixeira, mas decidir que ainda o quer, poderá recuperá-lo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Lixeira.
  4. Ao lado do arquivo que você quer salvar, toque em Mais 더보기.
  5. Toque em Restaurar.

Se o arquivo não pertencer a você, entre em contato com o proprietário e solicite que ele restaure o arquivo. Se você for o proprietário de um documento, de uma planilha ou de uma apresentação e excluir um desses itens, ele será removido completamente para todos os colaboradores. Você não terá mais acesso ao documento. Antes de excluir um documento, transfira a propriedade para outra pessoa para que outros usuários ainda possam acessá-lo.

Esvaziar a lixeira

Você pode excluir permanentemente um arquivo nos aplicativos Documentos, Planilhas ou Apresentações ou esvaziar a lixeira no aplicativo Google Drive. Após a exclusão de um arquivo, todas as pessoas com quem você o compartilhou perderão o acesso a ele. Se você quiser que outras pessoas ainda vejam o arquivo, transfira a propriedade.

Excluir permanentemente um arquivo específico

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Lixeira.
  4. Ao lado do arquivo que você quer excluir, toque em Mais 더보기.
  5. Toque em Excluir definitivamente.

Esvaziar toda a lixeira

Para esvaziar toda a lixeira, use o aplicativo Google Drive.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.