Excluir um documento, uma planilha ou uma apresentação

É possível excluir um documento, uma planilha ou uma apresentação nas telas iniciais do Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Colocar um arquivo na lixeira

Para remover um arquivo, você pode colocá-lo na lixeira. O arquivo ficará lá até você esvaziar a lixeira.

Se você for o proprietário, outras pessoas poderão ver o arquivo até que você o exclua permanentemente. Se não for, outras pessoas verão o arquivo mesmo que você esvazie sua lixeira.

1. No seu computador, abra o Documentos, o Planilhas ou o Apresentações Google.
  2. Ao lado do arquivo que você quer excluir, clique em Mais Mais e Remover.
  3. O arquivo será movido para a seção "Lixeira" do Google Drive. Saiba mais sobre como encontrar e recuperar arquivos na seção Lixeira do Drive.

Se você excluir seu arquivo compartilhado do Documentos, Planilhas ou Apresentações, ele será completamente removido do Drive para todos os colaboradores, que não terão mais acesso ao documento. Antes de excluir um documento, transfira a propriedade para outra pessoa para que outros usuários ainda possam acessá-lo.

Veja a seguir outras maneiras de excluir um arquivo:

• Com o arquivo aberto: clique em Arquivo e Mover para a lixeira.
  • No Google Drive: clique no nome do arquivo, no canto superior direito, clique em Remover Remover.