Cómo borrar un documento, hoja de cálculo o presentación

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes borrar un archivo de Google desde la pantalla principal de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones.

Cómo colocar un archivo en la papelera

Para quitar un archivo, puedes colocarlo en la papelera. El archivo permanecerá allí hasta que vacíes la papelera.

Si eres el propietario del archivo, las otras personas podrán verlo hasta que lo borres de manera definitiva. Si no eres el propietario, los demás podrán ver el archivo aunque vacíes la papelera.

1. En la computadora, abre Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Junto al archivo que deseas borrar, haz clic en Más Más y luego Quitar.
  3. Se moverá el archivo a la sección de papelera de Drive. Obtén más información sobre cómo encontrar y recuperar archivos de la sección "Papelera" de Drive.

Si borras un documento, hoja de cálculo o presentación de uso compartido que es de tu propiedad, se borrará por completo de Drive para todos los colaboradores y estos ya no tendrán acceso al documento. Antes de borrar un documento, tal vez quieras otorgarle la propiedad a alguien más para que otros usuarios sigan teniendo acceso.

Otras formas de borrar un archivo:

• Con el archivo abierto: Haz clic en Archivo y luego Mover a la papelera.
  • En Drive: Haz clic en el nombre del archivo y, en la esquina superior derecha, selecciona Quitar Quitar.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.