Cómo usar Hojas de cálculo de Google

¿Deseas sacar mayor provecho a Documentos de Google en el trabajo o una institución educativa? Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace.

Puedes crear, ver y editar hojas de cálculo de Google, así como archivos de Microsoft Excel®, con la app de Hojas de cálculo de Google para Android. A continuación, encontrarás algunas sugerencias para usar la app de Hojas de cálculo de Google:

Paso 1: Descarga la app de Hojas de cálculo de Google

1. Abre Hojas de cálculo de Google en Play Store.
  2. Presiona Instalar. La app de Hojas de cálculo de Google aparecerá en la Pantalla principal de tu dispositivo.

Paso 2: Crea o edita una hoja de cálculo

Cómo trabajar con diferentes formatos de archivo

Puedes subir y descargar archivos con la app de Hojas de cálculo de Google para Android.

• Importar: Puedes abrir y editar archivos XLS, XLSX, XLSM, CSV, ODS y TSV.
  • Exportar: Puedes exportar contenido como archivos XLSX, ODS, PDF y como páginas web (HTML como ZIP). También puedes exportar una sola hoja como archivo CSV o TSV.

Paso 3: Comparte contenido y colabora con otras personas

Puedes compartir archivos y carpetas con otras personas y elegir si pueden ver, editar o comentar el contenido.