Cómo usar Hojas de cálculo de Google

Hojas de cálculo de Google es una app de hojas de cálculo en línea que te permite crear hojas de cálculo, aplicarles formato y trabajar con otras personas.

DESCARGAR HOJA DE REFERENCIA

Paso 1: Crea una hoja de cálculo

Para crear una hoja de cálculo, sigue estos pasos:

1. Abre la Pantalla principal de Hojas de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en Nueva Agregar. Se creará y abrirá la nueva hoja de cálculo.

También puedes crear nuevas hojas de cálculo desde la URL sheets.google.com/create.

Paso 2: Edita una hoja de cálculo y dale formato

Puedes agregar o editar texto, números o fórmulas en una hoja de cálculo, o bien aplicarles formato.

Paso 3: Comparte contenido y colabora con otras personas

Puedes compartir archivos y carpetas con otras personas y elegir si pueden ver, editar o comentar el contenido.