Como usar o Planilhas Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode criar, ver e editar Planilhas Google e arquivos do Microsoft Excel® com o aplicativo Planilhas Google para iPhone e iPad. Aqui estão algumas sugestões para ajudar você a usar o aplicativo Planilhas Google:

Etapa 1: fazer o download do aplicativo Planilhas Google

1. Abra o Planilhas Google na App Store.
  2. Toque em OBTER e INSTALAR. O aplicativo Planilhas Google aparecerá na Tela inicial.

Etapa 2: criar ou editar uma planilha

Trabalhar com diferentes formatos de arquivo

Você pode fazer o download e o upload de arquivos com o aplicativo Planilhas Google.

• Importação: É possível abrir e editar arquivos XLS e XLSX.
  • Exportação: É possível exportar arquivos PDF e XLSX.
Usar ações rápidas no iPhone com 3D Touch

Você pode abrir planilhas recentes, usar modelos e criar novas planilhas com ações rápidas. Para ver as planilhas recentes no menu, desative o bloqueio por senha.

Observação: Essa opção só está disponível no iPhone 6s/6s+ ou superior com 3D Touch.

1. Para acessar o menu de ações rápidas, toque no aplicativo Planilhas Google. O menu de ações rápidas se abrirá.
  2. Toque em uma das seguintes opções na lista:
    • As duas últimas planilhas que você abriu ou editou.
    • "Modelos": abre o menu de modelos.
    • "Criar": cria uma planilha em branco.
  3. O aplicativo Planilhas Google abrirá a planilha ou o modelo.

Etapa 3: Compartilhar e colaborar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.