Cómo usar Hojas de cálculo de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, ver y editar hojas de cálculo de Google, así como archivos de Microsoft Excel®, con la app de Hojas de cálculo de Google para iPhone o iPad. A continuación, encontrarás algunas sugerencias para usar la app de Hojas de cálculo de Google:

Paso 1: Descarga la app de Hojas de cálculo de Google

1. Abre Hojas de cálculo de Google en App Store.
  2. Presiona OBTENER y luego INSTALAR. La app de Hojas de cálculo de Google aparecerá en la Pantalla principal de tu dispositivo.

Paso 2: Crea o edita una hoja de cálculo

Cómo trabajar con diferentes formatos de archivo

Puedes subir y descargar archivos con la app de Hojas de cálculo de Google.

• Importar: Puedes abrir y editar archivos XLS y XLSX.
  • Exportar: Puedes exportar contenido como archivos PDF o XLSX.
Cómo usar acciones rápidas en iPhones con 3D Touch

Puedes abrir hojas de cálculo recientes, usar plantillas y crear nuevas hojas de cálculo con acciones rápidas. Para ver las hojas de cálculo recientes en el menú, desactiva el bloqueo con contraseña.

Nota: Esta opción solo está disponible si tienes 3D Touch en tu iPhone (iPhone 6s o 6s+, o versiones posteriores).

1. Para acceder al menú de acciones rápidas, presiona con fuerza la app de Hojas de cálculo de Google. Se abrirá el menú de acciones rápidas.
  2. En la lista, presiona una de estas opciones:
    • Las dos últimas hojas de cálculo que abriste o editaste.
    • Plantillas: Abre el menú de plantillas.
    • Crear: Crea una hoja de cálculo en blanco.
  3. Se abrirá la hoja de cálculo o plantilla en la app de Hojas de cálculo de Google.

Paso 3: Comparte contenido y colabora con otras personas

Puedes compartir archivos y carpetas con otras personas y elegir si pueden ver, editar o comentar el contenido.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.