Cómo usar Hojas de cálculo de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Hojas de cálculo de Google es una app en línea que te permite crear hojas de cálculo, aplicarles formato y trabajar con otras personas.

DESCARGAR HOJA DE REFERENCIA

Paso 1: Crea una hoja de cálculo

Para crear una hoja de cálculo, sigue estos pasos:

1. Abre la pantalla principal de Hojas de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en Nueva Plus. Se creará y abrirá la nueva hoja de cálculo.

También puedes crear nuevas hojas de cálculo desde la URL sheets.google.com/create.

Paso 2: Edita una hoja de cálculo y dale formato

Puedes agregar o editar texto, números o fórmulas en una hoja de cálculo, o bien aplicarles formato.

Paso 3: Comparte contenido y colabora con otras personas

Puedes compartir archivos y carpetas con otras personas y elegir si pueden ver, editar o comentar el contenido.

Artículos relacionados

Más información sobre el buscador de herramientas para Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.