Como utilizar o Google Sheets

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Pode criar, ver e editar folhas de cálculo do Google, bem como ficheiros do Microsoft Excel®, com a aplicação Google Sheets para Android. Eis alguns passos para o ajudar a utilizar a aplicação Google Sheets:

Passo 1: transfira a aplicação Google Sheets

1. Abra o Google Sheets na Play Store.
  2. Toque em Instalar. A aplicação Google Sheets aparecerá no ecrã principal.

Passo 2: crie ou edite uma folha de cálculo

Trabalhar com diferentes formatos de ficheiro

Pode carregar e transferir ficheiros com a aplicação Google Sheets para Android.

• Importar: pode abrir e editar ficheiros XLS, XLSX, XLSM, CSV, ODS e TSV.
  • Exportar: pode exportar como XLSX, ODS, PDF e como uma página Web (HTML como ZIP). Pode também exportar uma única página como um ficheiro CSV ou TSV.

Passo 3: partilhe e trabalhe com outras pessoas

Pode partilhar ficheiros e pastas com pessoas e escolher se podem ver, editar ou comentar os mesmos.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.